Aноним 14 Авг 2021 #1 [Evseeva] Личный финансовый план. Мой план [Александра Евсеева] Ссылка на картинку Форма личного финансового плана Инструкция по заполнению плана Запись МК на 2 недели Бонус 1 Обзор автоматизированных систем для учета денег Бонус 2. Чек-лист Закрытая группа поддержки в телеграмм Конкретные шаги по созданию плана, которые мы пройдём вместе Учет денег в семье – совместный, раздельный, системы и инструменты Инструменты работы над повышением ваших доходов через финансовый план Как вести переговоры с супругой/супругом: аргументы важности планирования/учета денег/накопления/инвестирования Результаты ведения финансового плана для бизнеса и семьи на примерах моих клиентов Как выходить из долгов и кредитов и больше не залезать в долговую яму Что делать, когда план не совпадает с фактом?! КАК ЖИТЬ с ПЛАНОМ! БОНУС - Как замотивировать детей к учебе без кнута и пряника, а с помощью финансового плана! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Форма личного финансового плана Инструкция по заполнению плана Запись МК на 2 недели Бонус 1 Обзор автоматизированных систем для учета денег Бонус 2. Чек-лист Закрытая группа поддержки в телеграмм Конкретные шаги по созданию плана, которые мы пройдём вместе Учет денег в семье – совместный, раздельный, системы и инструменты Инструменты работы над повышением ваших доходов через финансовый план Как вести переговоры с супругой/супругом: аргументы важности планирования/учета денег/накопления/инвестирования Результаты ведения финансового плана для бизнеса и семьи на примерах моих клиентов Как выходить из долгов и кредитов и больше не залезать в долговую яму Что делать, когда план не совпадает с фактом?! КАК ЖИТЬ с ПЛАНОМ! БОНУС - Как замотивировать детей к учебе без кнута и пряника, а с помощью финансового плана! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. Читать далее... Показать больше